首页.走进首博.首博讲座预告

讲座地点:首博地下一层多功能厅
主 讲 人:王巍 中国社会科学院考古研究所所长

内容简介:

您想知道自1976年妇好墓发现以来的40年间,殷墟考古有哪些重要发现吗?您想了解考古学家对这些考古新发现得出哪些新认识吗?请听十几年前亲自主持新中国建立之后殷墟规模最大的考古发掘的总领队、考古研究所所长王巍为您娓娓道来。

报名方式:

(一)微信报名

登录首博官方微信公众号,点击“教育活动——近期活动——讲座”,进行在线预约。

微信关注方式

(1)直接搜索微信号“首都博物馆”

(2)也可以扫描下图二维码进行关注

(二)电子邮件报名

报名观众请于讲座前一天中午12点前将报名表(电子版)发送至邮箱:shoubodajiangtang@163.com(请务必要留下联系方式,一旦讲座发生变动,方便及时通知),报名者收到首博回复邮件即为报名成功,未收到者说明报名已满。

考古发现所见商文明报名表

领票方式:观众凭微信预约成功页面或者回复邮件及个人有效证件在北门票务服务处领取讲座门票。

温馨提示:首都博物馆讲座活动,请随时关注首博官方网站和微信,感谢您的支持!

编辑:王蕾