首页.走进首博.招聘公告
首都博物馆劳务派遣岗位员工招聘信息

        首博新馆2005年12月开始试运行,2006年5月18日正式开馆,年接待观众130余万人,是北京市属大型综合性地志博物馆。 首博使用的劳务派遣员工主要分布在开放区,承担了博物馆对观众的服务接待、安全保卫等工作任务。现结合工作需求,对部分岗位进行招聘:

一、招聘岗位信息

招聘岗位:特勤分队队员

1.招聘人数:5人

2.岗位工作任务:

(1)担负对全馆各区域安全疏散通道、外围区、设备区等重要部位的巡视检查。

(2)担负文物押运和取送款的护送任务。

(3)担负大型活动的现场警卫和贵宾的随卫。

(4)担负突发事件的应急处置任务。

(5)担负夜间备勤任务。

(6)担负临时展览的安全管理和安检岗位的督导检查任务。

3.工作时间:

(1)采取特殊工时制,每周休息1天,周末及法定节假日期间照常上岗,休息时间由特勤队长排休。

(2)每日7:50早点名, 18:00晚点名。

(3)夜间备勤任务由特勤队员轮流担负,备勤时间为(18:00—次日早8:00)

4.招聘条件:

(1)遵守国家的法律、法规,无违法、违纪及其不良记录。

(2)北京市户口,男性,身高1.75-1.85米之间,年龄20周岁-35周岁(截至2016年7月31日),身体健康,相貌端正。

(3)具有大专及以上学历,具备一定的安全岗位技能及较强的语言表达能力和应急处置能力。具备较强的工作责任心,热爱安保工作。

(4)符合以上条件的共产党员、复转军人、从事过安保工作、具备擒拿技能者优先。

5.薪酬待遇:

(1)月工资待遇:4500元起;

(2)享受五险一金;

(3)全年过节费2100元;

(4)享受绩效奖金、年终奖;

(5)因工作需要加班发放加班费;

(6)享受餐补;

(7)享受定期体检;

(8)享受补充医疗保险;

(9)享受带薪年休假。

二、招聘程序  

(一)报名及资格审核

招聘邮箱:shoubozhaopin@163.com,请将个人简历发送至招聘邮箱。

(二)面试

通过资格审核者,将于一周内通知面试。特勤队员岗位增加体能测试环节。

面试地点:北京市西城区复兴门外大街16号,首都博物馆。

(三)体检

通过面试者,由今日东方劳务派遣公司组织体检。

(四)入职

体检合格者,由今日东方劳务派遣公司办理入职手续,楼层管理员A和特勤队员签订《劳动合同》;楼层管理员B签订《劳务协议》。

三、注意事项

        应聘者须提供真实、有效的个人信息。提供虚假信息者一经发现,所签订的《劳动合同》或《劳务协议》自动废止。

 

首都博物馆人事部

2016年8月9日

      分享到:
更多