首页.走进首博.教育活动预告
玩转首博之青铜世界

 

活动说明:

        中国青铜器文化在世界青铜器范围内别具一格,自成体系,具有迷人的美丽和永恒的审美价值。此次活动,我们将青铜文化和青铜艺术欣赏编织在一起,为孩子们打开一个充满想象的艺术天地。快来报名活动,和我们一起畅游青铜世界吧!

活动时间:2016年8月23日到8月28日 每天9:30到11:30 连续性课程共6天

活动地点:“燕地青铜艺术精品”展厅及七彩坊

活动对象:7——10岁儿童

活动人数:15名儿童

活动报名:

        以上专题活动采用微信报名方式,请需要预约的观众添加首博微信公众号“首都博物馆”,点击栏目“教育活动-活动报名”,然后按提示流程进行报名(不接受现场报名以及电话报名)。

报名时间:活动前一周开始报名,额满即止。

入馆集合方式

        活动开始前10分钟在首博礼仪大厅讲解咨询台处集合。请参加活动的家长携带本人身份证现场领取门票或提前预约参观门票,从北门入馆。

温馨提示:

1、报名成功的观众如因个人原因有事不能参加,请提前通知我们,以免占用有限的名额。

2、第一天及最后一天课程涉及亲子活动,课程当天每位儿童需有家长陪同。

3、连续性课程,一旦报名参与此次活动中途不得无故缺席。

4、每位限报一项活动,不得代报名。

5、开班当天每人携带一张一寸照片。

6、所有解释权归首都博物馆社教部,感谢您的配合!

 

 

 

 

编辑:王蕾

      分享到:
更多