首页.走进首博.首博讲座预告
元大都

讲座时间:2016年10月14日(星期五)下午2:00
讲座地点:首博地下一层多功能厅
主讲人:王岗
        北京市社会科学院历史研究所研究员、北京市文史研究馆馆员、中国古都学会副会长、北京古都学会会长。在北京市社会科学院从事专业研究工作三十余年,先后参加《北京历史纲要》、《北京通史》、《北京城市发展史》、《北京城市生活史》等专著的撰写工作,并主持“北京专史集成”和“北京断代史工程”的科研工作。

内容简介:
       
主讲人通过介绍元大都的建立过程以及元大都的概况,给听众展现出元大都的壮丽,并从北京历史和中国历史的发展进程方面,阐述元大都的历史作用,以及元大都在政治、经济、文化上对中国历史和世界历史的影响。

报名方式:
        登录首博官方微信公众号“首都博物馆”,点击“教育活动——近期活动——讲座”,然后按提示流程进行在线预约(不接受电话预约)。

微信关注方式:(1)直接搜索微信号“首都博物馆”
                 (2)也可以扫描下图二维码进行关注

领票方式:
       
观众凭微信预约成功页面及个人有效证件在北门票务服务处领取讲座门票。

温馨提示:讲座门票会在讲座前1个小时开始发放,请报名讲座观众及时领票。
              首都博物馆讲座活动,请随时关注首博官方网站和微信,感谢您的支持!

 

编辑:董湘源

      分享到:
更多