首页.走进首博.首博讲座预告
牦牛走进博物馆

讲座时间:2016年12月28日(星期三)下午2:00
讲座地点:首都博物馆地下一层多功能厅
主 讲 人:吴雨初
        现任西藏牦牛博物馆馆长,中国作家协会会员,中国西藏文化保护与发展协会理事。1954年生于江西,1976年江西师范大学毕业进藏,先后在西藏的乡、县、地区、自治区工作,曾任西藏那曲地区文化局局长,西藏自治区党委宣传部文艺处处长。1992年调北京工作,任北京市委宣传部研究室主任,北京市委副秘书长,北京出版集团党委书记兼董事长,正高级编审。2011年重返西藏,任北京援藏指挥部副指挥。著有《藏北十二年》、《最牦牛》等。

内容简介:
        西藏牦牛博物馆馆长吴雨初将介绍牦牛和牦牛文化的源流,并讲述西藏牦牛博物馆的筹建过程中的感人
故事。

报名方式:
        登录首博官方微信公众号“首都博物馆”,点击“教育活动——近期活动——讲座”,然后按提示流程进行在线预约(不接受电话预约)。

微信关注方式:(1)直接搜索微信号“首都博物馆”
                          (2)也可以扫描下图二维码进行关注

领票方式:
       
观众凭微信预约编号及个人有效证件在北门票务服务处领取讲座门票。

温馨提示:讲座门票会在讲座前1个小时开始发放,请报名讲座观众及时领票。

        首都博物馆讲座活动,请随时关注首博官方网站和微信,感谢您的支持!

       

 

 

 

 

编辑:杨璠

      分享到:
更多