首页.走进首博.教育活动预告
“四合院寻美之旅”系列活动——“体验四合院古建技艺之美”网络宣传
 

 活动说明:

        首都博物馆《读城——发现北京四合院之美》大型户外体验活动“四合院寻美之旅”正式开启了,欢迎大家持续关注参与!活动将以四合院为主题,从不同角度探索四合院背后那些特色之美。首站我们相约背景古代建筑博物馆,聆听专家讲述四合院的古建技艺之美,体验新鲜有趣的动手实践活动,赶快来参与吧。

活动时间:2017年5月20日 上午9:30—11:00

活动地点:北京古代建筑博物馆

活动对象:13—15岁在校学生

活动人数:30人

活动报名:

        以上专题活动采用微信报名方式,请需要预约的观众添加首博微信公众号“首都博物馆”,点击栏目“教育活动-近期活动”,然后按提示流程进行报名(不接受现场报名以及电话报名)。

报名时间:活动前一周开始报名,额满即止。

集合方式:

        所有参与活动者均自行前往古建博物馆,活动开始前20分钟在正门口集合签到。请参加活动的学生携带本人学生证。

 

温馨提示:

1、报名成功观众如因个人原因不能参加活动,请在微信上取消申请,以免占用有限的名额。

2、若活动当天迟到一刻钟将取消当天活动资格。

3、若当天缺席,且未提前告知,将会影响以后活动的报名,谢谢您的配合!

 

活动反馈:请活动参与者自带签字笔并届时期待大家对此次活动进行评价反馈,您的建议将作为我们提升今后活动质量的重要参考,“四合院寻美之旅”系列活动感谢您的参与支持,谢谢!

 

 

 

 

 

编辑:王蕾

      分享到:
更多