首页.走进首博.教育活动预告
“四合院寻美之旅”系列活动——传承古建彩画工艺之美

活动说明:

        “读城——发现北京四合院之美“大型户外体验活动---“四合院寻美之旅”又要出发了,在第十二个中国文化遗产日里,我们将继续带领大家走进皇家坛庙遗址先农坛里的北京古代建筑博物馆,在美轮美奂的古代建筑彩画中感悟古代匠人精彩的彩画工艺及独特的人文内涵。在你惊叹沉醉于彩画如此之精美时,一个更意想不到的内容还在等着你,在古代建筑的环抱中,去描绘你心中不一样的彩画吧!

活动时间:2017年6月10日 上午9:30—11:00

活动地点:北京古代建筑博物馆

活动对象:13—15岁在校学生

活动人数:30人

活动报名:

        以上专题活动采用微信报名方式,请需要预约的观众添加首博微信公众号“首都博物馆”,点击栏目“教育活动-近期活动”,然后按提示流程进行报名(不接受现场报名以及电话报名)。

报名时间:活动前一周开始报名,额满即止。

集合方式:

        所有参与活动者均自行前往古建博物馆,活动开始前20分钟在正门口检票处集合签到。请参加活动的学生携带本人学生证。

温馨提示:

1、报名成功观众如因个人原因不能参加活动,请在微信上取消申请,以免占用有限的名额。

2、若活动当天迟到一刻钟将取消当天活动资格。

3、若当天缺席,且未提前告知,将会影响以后活动的报名,谢谢您的配合!

 

 

 

 

编辑:王蕾

      分享到:
更多